서울 코랄치과 교정후기 > 치료후기

메뉴 바로가기
본문 바로가기
온라인 진료예약
  • ID·PW 찾기
코랄QUICK

치료후기

서울 코랄치과 교정후기

페이지 정보

작성자 beam60782 댓글 0건 조회 298회 작성일 20-02-24 18:38

본문

서울 코랄치과 교정후기

안녕하세용 오늘도 교정후기 올려볼게요 !

교정하면 못먹어서 살빠진다던데 전 그대로...ㅎ 살이빠질거란 기대는 이제 안하려고요...

그리고 잇몸에 피가 나는것때문에 고민을 하다가 병원에서 치료도받고 소금치약이 잇몸에 좋다해서 소금치약을 쓰고 있어요

근데 진짜 효과가 많이 좋더라고요

잇몸에서 피가 나서 고민이신분들은

병원에서 꼭 검사를 받으시고 소금치약도 써보세요

이제 사진으로 어떤변화가 생겼는지 보여드릴게용

사진렌즈가 고장나서 잘안나오는줄알았는데 그냥 사진을 못찍는거였나 ....

교정하기전에는 이가 고르지 못해서 크게입을 벌리면서 웃기가 좀그랬는데 아직 교정한지 얼마안됬어도 이빨이 가지런해지고 있다 생각하니 자신감이생겨서 활짝웃는 날이많아졌어요 !

그래서 교정하길 잘했다는 생각이 듭니다

그럼 전 나중에 또오겠습니다

서울 코랄 치과 위치는 여길 참고해주세요

[출처] 서울 코랄치과 교정후기|작성자 아이

https://blog.naver.com/beam60782/221047997004

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 1:1 상담 서비스

- -

개인정보처리방침 동의

당신의평생 주치의, 코랄치과

우리는 치아뿐만 아니라 당신의 건강까지 생각합니다.

코랄치과 원장 서영란

CONSULTATION HOURS

진료시간
평일오전 10:00 ~ 오후 07:00
야간진료(화)오전 10:00 ~ 오후 08:00
토요일오전 10:00 ~ 오후 03:00
  • 개인정보 취급방침
  • 환자권리장전
  • 비급여수가

서울 강동구 양재대로1303(성내동) 평원빌딩
(1F스타벅스건물의 2F 코랄치과)
코랄치과

대표자 : 서영란 사업자등록번호 : 167-98-00348

TEL : 02-484-2879