서울코랄치과교정후기 > 치료후기

메뉴 바로가기
본문 바로가기
온라인 진료예약
  • ID·PW 찾기
코랄QUICK

치료후기

서울코랄치과교정후기

페이지 정보

작성자 beam60782 댓글 0건 조회 157회 작성일 20-02-24 18:32

본문

서울코랄치과교정후기

안녕하세요 서울코랄치과 교정 후기를 남기려고합니다!

평소 앞니가 고르지못해서 웃을때 ,입벌릴때 스트레스였는데 교정 비용이 만만치않아서 해야된다고 생각만하고 미루다가 드디어  교정을 하게됬습니다 ㅎㅎ

주변 사람들이 생니도 뽑아서하는 것도 봤는데  아직도 병원에서 주사도 못맞는 저는 처음 방문하는날 정말 무서웠어요

그래도 언젠간 해야되니까 용기를 내서 다녀왔습니다

저가 다녀온것은 서울코랄치과 강동구에 위치한 병원입니다

강동구청역 2,3번 출구 쪽에있습니다!

무서웠는데 간호사 언니들이랑 다친절하셔서 그래도 편하게 하고 왔습니다

검사는 저번에 하고 오늘은 일단 앞니만 교정을 했어요

못견딜정도에 고통은 아니지만 역시 아프긴 아프더라고요 ㅠㅠ그래도 진통제를먹으면 많이괜찮아집니다

교정기를차면 교정기 전용 칫솔로 닦아야하더라구요 처음 알았어요 !

이제 이빨도평소보다 잘닦고 관리도 잘해야될것같아요 열심히 노력해볼게요 ㅎㅎ

그럼 다음달에 두번째교정하고 다시 찾아뵐게요 ~ㅎ 감사합니당

[출처] 서울코랄치과교정후기|작성자 아이

https://blog.naver.com/beam60782/220996107760

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 1:1 상담 서비스

- -

개인정보처리방침 동의

당신의평생 주치의, 코랄치과

우리는 치아뿐만 아니라 당신의 건강까지 생각합니다.

코랄치과 원장 서영란

CONSULTATION HOURS

진료시간
평일오전 10:00 ~ 오후 07:00
야간진료(화)오전 10:00 ~ 오후 08:00
토요일오전 10:00 ~ 오후 03:00
  • 개인정보 취급방침
  • 환자권리장전
  • 비급여수가

서울 강동구 양재대로1303(성내동) 평원빌딩
(1F스타벅스건물의 2F 코랄치과)
코랄치과

대표자 : 서영란 사업자등록번호 : 167-98-00348

TEL : 02-484-2879